恒大捡到宝!行将官宣新援知耻后勇入选后卫线MVP_凤凰

中韩之战,6位U23球员失掉重用,全体首发出战,他们的表现也备受关注。赛后,里皮也肯定了几位U23球员的表现,不外并不以为他们就是所谓的“年轻球员;。平心而论,这6人的表现都很积极,但也裸露了不少问题。综合来看,进攻线最抢眼的韦世豪,后卫线3位年青球员中,当属邓涵文的立场和表示最踊跃,也最抢眼。

邓涵文

这一战,国足上半场迷失了,尤其是几位年轻球员,仿佛经验不足,很快被韩国队压制,邓涵文所在的右路也是频频被打穿。不言而喻,这样的局面对一名年轻球员来说,是打击人的。然而,邓涵文却在下半场知耻后勇,他猖狂上抢和助攻,在赛场上简直无所不在。从态度层面来看,邓涵文无愧是里皮最为信任的U23球员。

从才能上来看,邓涵文也不太多问题,他欠缺的或者仍是教训。好新闻是,邓涵文在国足队内也取得了老大哥的认可。别忘了,在12强赛对阵叙利亚一战呈现失误后,多少位恒大的老大哥曾诚、冯潇霆、张琳?都上前抚慰他。而且能够确定的是,里皮容许邓涵文出错,由于他最明白邓涵文的能量在哪里,这位不服输的小伙子,可能为本人找回场子。

这样一场中韩抗衡,咱们要说邓涵文又有了极为显明的提高,他的逆袭来的额定之快,被韩国队打穿的是他,反而压抑韩国左路的也是他。邓涵文,确实是中国男足目前最值得培育的一名边后卫,与刘奕鸣、高准翼一起,将在将来十年对国足主力地位发动冲击,相比拟之下,目前邓涵文走到了前面。

海内消息报道,广州恒大有望在圣诞节期间发布近期的引援结果,其中官宣的名单上有一名“国脚级;内援,不出意外的话,这个人就是此前一直被曝光将加盟恒大的邓涵文。比拟于刘奕鸣是权健之宝,高准翼是华夏之宝,效率于北京人跟的邓涵文,行将走进中超真正的豪门。

从全部2017年邓涵文的先进来说,我们要说恒大捡到宝了。他不仅是今年表现最杰出的年轻后卫,甚至是表现最精彩的年轻球员之一。相比于不适应右后卫位置的王上源,恒慷慨面可以安心让这位年轻国脚缓缓代替张琳?的位置,担负恒大主力右后卫。

相关的主题文章: